Asser Roman (Ägypten)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
1
300
0,50

große
Teel.
ml


Granatäpfel
Rosenwasser
Eiswasser
Limone, Saft (Zitrone
- geht auch)
Honig

Zubereitung:
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer pürieren. Diese
köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schlürfen.

Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-
63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed,
05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Granatapfel,
Ägypten, Alkoholfrei, zer

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Afrika, Ägypten, Äpfel, Alkoholfrei, Granatäpfel, Getränke, Kalt,
Granatapfel

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]