Hafermakronen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
250
200
3
1
50
g
g
g

Teel.
g
Grobe Haferflocken
Butter
Zucker
Eier
Backsches Pulver
Mehl

Zubereitung:
Butter in einem grossen Topf zerlassen; Eier, Zucker... unterrühren,
dann die Haferflocken reinmischen - ein echtes Zusammenkipp-
Präparat! Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen &
hellgelb backen (180oC, 10 Minuten oder so) - sollen noch weich sein.

Das Aroma entfaltet sich erst nach 1 - 2 Wochen Lagerung, soweit die
Plätzchen den gefährlichen Augenblick, wenn sie frisch aus dem Ofen
gezogen werden, ungegessen überstanden haben.
** Gepostet von: Gerhard Pauli Erfasser: Gerhard Datum: 10.07.1996
Stichworte: Plätzchen

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]