Haferflockenkrokant (mit Vanille)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
2
Essl.
Essl.

Essl.
Haferflocken
Zucker
Vanillezucker
Butter

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein
gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln oder in
kleine Quadrate schneiden.
* Quelle: Bitte zu Tisch v. Margarete Kalle Ebner-Verl. Ulm
Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Krokant, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Krokant, , P1,
Halbfabrik

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]