Haferflocken Bratlinge

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

0,75
200


1
1
1
150
1
40
Liter
g


Bund
Bund

g
Essl.
g
Fleischbrühe; heiß
Haferflocken
Salz
Pfeffer, weiß
Petersilie
Schnittlauch
Zwiebel
Champignons, Dose
Mehl
Butter

Zubereitung:
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben.
In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und
wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und
Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons
abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den
Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen
frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite
goldbraun braten. Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung
40 Minuten ohne Abkühlzeit * Menü 4/111 ** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 13.03.1995 Stichworte:
Beilagen, Vegetarisch, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Beilagen, Vegetarisch

Stichworte: Beilagen


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