Hacksteaks italienisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
0,50
1
700
1
1,50
50


300
2
8
Scheiben
kleine

Bund
Essl.
g

Essl.
g


g
Essl.
Scheiben
Toastbrot
Zucchino
Schalotten
Salbei
Butter
Hackfleisch, gemischt
Ei (Grösse M)
Senf, mittelscharf
Parmesan; frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Butterschmalz
Parmaschinken

Zubereitung:
Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser
beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls in kleine Würfel
schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der
Salbeiblätter abzupfen und fein hacken. Schalotten in Butter
anbraten, Zucchiniwürfel und gehackten Salbei zufügen und kurz
mitdünsten. Hackfleisch mit gedünsteten Schalotten-Zucchini-Würfeln,
Toastbrot, Ei, Senf und Parmesan verkneten. Aus der Masse 8 Steaks
formen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten etwa 4 Minuten
braten, aus der Pfanne nehmen. Etwas abkühlen lassen, mit
Schinkenscheiben umwickeln, dabei einige Salbeiblätter zwischen
Schinken und Hacksteak legen. Nochmals von jeder Seite 1 Minute
anbraten. Tomaten dazu geben und 1 Minute mitbraten. Pro Person zwei
Hacksteaks mit Tomaten servieren. dazu: Butterkartoffeln Pro
Portion: 595 kcal/2500 kJ Quelle: meine Familie & ich 6/2000
erfasst: tom

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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