Hacksosse mit Rosmarin

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
2
250
200
200
200
1


Essl.
Essl.
g
g
g
g



Rosmarinnadeln
Olivenöl
Rinderhack
Rote Paprika
Zucchini
Tomaten
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im
selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen,
waschen und kleinschneiden. Mit durchgepresster Knoblauchzehe zum
Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Rosmarin darüberstreuen.

Passt zu Makkaroni und Penne. Pro Portion ca. 160 Kalorien /
670 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte,
Einfach, Schnell, P4, Rinderhack, Hackfleisch, Makkaroni, Penne

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]