Hackrolle mit Gemüse-Reis-Füllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
500


3
150
400
1
2
750
2
375
100
2
g
g


Essl.
g
ml

mittelgr.
g

ml
g
Essl.
Möhren
Porree
Salz
Pfeffer
Curry
Langkornreis
Wasser
Altes Brötchen
Zwiebeln
Gemischtes Hack
Eier
Klare Brühe (Instant)
Schlagsahne
Mehl

Zubereitung:
Möhren schälen, waschen, würfeln. Porree putzen, waschen. Eine
Stange längs aufschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten
blanchieren. Rest in Ringe schneiden.

Reis in dem gesalzenen Wasser 15-17 Minuten garen. Nach 8 Minuten je
die Hälfte vom zerkleinerten Gemüse zufügen. Mit ca. der Hälfte des
Currypulvers und Pfeffer würzen.

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, hacken. Hack, Zwiebeln, Eier
und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Würzen. Zwischen
Klarsichtfolie zum Quadrat (ca. 30x30cm) ausrollen. Mit
Porreblättern und Reis belegen. Aufrollen und in einen Bräter setzen.

Heisse Brühe angiessen. Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, ca. 1
Stunde braten. Rest Gemüse nach 45 Minuten zufügen. Sahne, Mehl und
restliches Currypulver verrühren und in den Fond rühren. Aufkochen,
würzen. ++
* Quelle: Kochen & Geniessen Erfasst von H. Owald Erfasser: Helmut
Datum: 05.11.1995 Stichworte: Fleisch, Hack, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]