Hackfleischtorte mit Schlemmersosse

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
6
3
1
450
1
0,40
1
1

1


kg
kg


Teel.
g
große
Liter
große
Pack.

Pack.


Mett
Rindergehacktes
Eier
Zwiebeln
Senf
Tiefkühl Erbsen
Dose Champignons
Sahne
Glas Tomatenpaprika
Tiefkühl gem.
- Kräuter
Zigeunersoße
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Mett. Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten
und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die
aufgetauten Erbsen und die Champignons dazugeben und untermischen.
In eine Auflaufform geben und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. Für
die Sosse:

Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersosse und die gemischten Kräuter
vermengen und einmal aufkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Herzhaft, Gehacktes

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Kuchen, Arten,
Herzhaft, Gehacktes, ftp-Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]