Hackfleischstrudel an Gorgonzolasoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
600
4
4
4
4
4


Stück
g
Bund

Pack.
Pack.
Tüten Aprikosen getrocknet
Schalen Champignons braun
Gorgonzola
Hackfleisch halb und halb
Frühlingszwiebeln
Schalen Kaiserschoten
NESTLE Mürbeteig
SCHWARTAU Marzipan
Süsskartoffel groß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebel-Rahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischstrudel an
Gorgonzolasoße Dessert: Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne
Zubereitung der Hauptspeise: Hackfleischstrudel an Gorgonzolasoße
Die Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, die Hackfleischmasse
dazugeben, würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern, ein Ei
unterrühren, in den Mürbeteig einrollen und im Ofen backen. Die
geschälten Süßkartoffeln in runde Scheiben tournieren, mit Olivenöl
in einer Grillpfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kaiserschoten in einer Butterflocke anschwenken und mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern. Für die Soße den
zerbröselten Gorgonzola in in einem Sud aus Brühe und Weißwein
schmelzen, würzen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf
einem flachen Teller anrichten, die Hackfleischroulade in Scheiben
schneiden und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]