Hackfleischroulade im Gemüsebett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,12
4

600
4
8
4
4
12
8
4
Pack.

g
Pack.





IGLO Gemüsemischung
- gefroren
Lammhackfleisch
Knödelteig
Mandarinen
Tüten Pecannüsse
Schalen Rucola
Tomaten
Schalotten
Becher Ziegenfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Ziegenkäse-Nuß-Nocken im Tomatenbett Hauptspeise: Hackfleischroulade
im Gemüsebett Dessert: Mandarinentraum Zubereitung der Hauptspeise:
Hackfleischroulade im Gemüsebett Die Knödelmasse mit Wasser, Salz
und Pfeffer zubereiten und auf Alufolie ausrollen. Das
Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Schalottenwürfeln, gehacktem
Knoblauch und Kräutern verfeinern, kurz in Olivenöl anbraten, auf
die ausgerollte Knödelmasse streichen, einrollen und bei
geschlossenem Deckel in einem Dampftopf dämpfen. Die Gemüsemischung
in Butter anschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Rucola waschen und zupfen. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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