Hackfleischrolle mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
250
1
2
0,50
g
g
Bund
Essl.
Bund
Speck durchwachsen
Champignons
Frühlingszwiebeln
Öl
Petersilie
HACKFLEISCHROLLE
500
1
1
g


Hackfleisch; gemischt
Altbackenes Brötchen
Ei
Knoblauch Pfeffer; Salz

Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe
schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
Speckwürfel in heissem Öl anrösten, Champignons dazugeben und
dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz
mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken und Petersilie daruntermischen.

Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und Ei
vermischen und würzen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem
Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse darauf
verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest
andrücken. Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine
gefettete feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd
200-225 GradC, Gas Stufe 3-4) 35-40 Minuten garen.
* Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 381 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94 Textlich verändert Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Pilze, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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