Hackfleischröllchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
400

250



1
2
Pack.


g




Blätterteig
(?) g Gehacktes
- (möglichst v. Rind)
Quark
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Eigelb
Zwiebeln

Zubereitung:
Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenöl kross anbraten, kräftig
salzen und pfeffern, abkühlen lassen und den Quark unterrühren.

Den Blätterteig auf doppelte Grösse ausrollen, die einzelnen
Scheiben halbieren und an den Rändern mit verquirltem Eigelb
bestreichen. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte setzen und
den Teig zusammenrollen. Die Rollen oben noch mit dem verquirlten
Eigelb einpinseln. Auf ein gefettetes Blech(oder Backpapier) setzen
und nach Vorschrift der Blätterteig-Packung abbacken. Schmeckt heiss,
aber besser noch lauwarm oder auch kalt. Ist also für Feten u.ä.
bestens geeignet, aber auch für einfach so..
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Hackfleisch,
Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Fleischgerichte, Gehacktes,
Andreas

Stichworte: Fleischgerichte


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