Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
8
8
1,60
20


2
2

1,20
800



Essl.

kg
Essl.


Teel.
Teel.

kg
g


Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehen
Hackfleisch
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano
Fett für das Blech
Hefeteig (Fertigprodukt)
Sahne-Gorgonzola
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext H.O.T.
ERFASST VON
- Frank Dingler 30.10.1998

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig dünsten. Den
Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig
braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig
ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die
Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen. Sahne-
Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der untersten Schiene des
Ofens ca. 20 Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]