Hackfleisch-Paprika-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
2
500
2
1
6
250
1
1
1
2
3
0,50
g

g


Essl.
ml
Teel.

Bund

Essl.
Teel.
Hack, Schwein
Zwiebeln, Würfel
Tomaten, gehäutet, Würfel
Paprika, grün, Streifen
Paprika, rot, Streifen
Öl
Gemüsebrühe, inst.
Oregano
Knoblauchzehe, gehackt
Petersilie, glatte, gehackt
Eier
Semmelbrösel
Paprikapulver, edelsüss

Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz
mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5' köcheln lassen, die
Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15'
schmoren lassen. Die restlichen Zwiebelwürfel glasig dünsten, den
Knoblauch zugeben, kurz anbraten und abkühlen lassen. Das Hack mit
der Zwiebel/Knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, Eiern und
Semmelbrösel gut vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken. Kleine Bällchen formen und in Öl ca. 10'
rundherum knusprig braten. Restliche Petersilie über das Gemüse
streuen und mit den Fleischbällchen angerichtet servieren. :Pro
Person ca. : 770 kcal :Pro Person ca. : 3230 kJoule :Eiweiß : 27
Gramm :Fett : 48 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Zeit (min): :
25+35 :Dazu gibt's: : Brot, Nudeln :Getränk: : Vin de Pays, rot
: Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Gemüse, Arten, Innereien, P4, Gehacktes, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Rainer, Schwarzkopf

Stichworte: Gemüse, Hack, P4 :Notizen (**) : :


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