Hackfleischnester

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1

1


g
kleine
Scheibe




Hackfleisch
Ei
Toast
Kräuter
Tomate
Geriebener Käse
Oliven
Paniermehl

Zubereitung:
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse
zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
überbacken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Hackfleisch, Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Gehacktes, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]