Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
0,75
500
2
2
2
150
1



2
50
g
Liter
g

Dosen

g
Bund



Essl.
g
Hirse
Gemüsebrühe
Hackfleisch, gemischt
Zwiebeln
Gemüsemais
Eier
Emmentaler Käse
Petersilie
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Tabasco
Öl
Durchwachsenen Speck

Zubereitung:
Hirse auf einem Sieb abspülen, in die kochende Brühe geben. Bei
kleiner Hitze etwa 10 Min. kochen. Hackfleisch, abgezogene,
gewürfelte Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse,
gehackte Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen.

Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Öl bestreichen.
Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Öl
bestreichen. Speck in Streifen schneiden und darübergeben. Im
Backofen bei 220 GradC (Gas Stufe 4) etwa 20 Min. backen. In Rauten
schneiden.

Pro Portion ca. 530 kcal/2080 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Hirse, Mais,
Hackfleisch, P8

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Arten,
P8, Mais, Gehacktes, Pikant, Hirse, Getreide

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]