Hackfleischauflauf, einfach

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500


1

große
g


Pack.

Zwiebel
Rinderhackfleisch;
- Schwein tut's auch :)
Salz, Pfeffer
Kartoffelpüree
Butter
Parmesan
BACKZEIT
- 1/4 Stunde bei 225 Grad

Zubereitung:
Backofen vorheizen.

Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das
Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree
nach Vorschrift zu- bereiten.

Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten
(unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan
darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
* Quelle: Zeitschrift Eltern Ausgabe: Anno tobak... Erfasst: Inge H.
-Euringer Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Hauptspeise,
Auflauf, Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Auflauf,
Arten, P4, Gehacktes, Hauptspeise

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]