Hackfleisch-Auflauf Provenzalische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
500
300
120
120
100
60

Prisen
g
g
g
g
g
g

Fix f. Hackfleischauflauf
Hackfleisch
Kartoffeln
Zucchini-Würfel
Auberginen-Würfel
Paprika-Würfel
Käse, gerieben Knoblauch
- nach Belieben Olivenöl
Kräuter der Provence
ERFASST UND GEPOSTET






- Peter Mackert 2:246/8105.0
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Fleischerzeitschrift

Zubereitung:
Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
Grad Cels. im Ofen garen. Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]