Hackfleisch-Auflauf I Provenzalische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

250
150
60
60
50
30




g
g
g
g
g
g


Spur Fix f.
- Hackfleischauflauf
Hackfleisch
Kartoffeln
Zucchini-Würfel
Auberginen-Würfel
Paprika-Würfel
Käse, gerieben
Knoblauch nach Belieben
Olivenöl
Kräuter der Provence

Zubereitung:
Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
Grad C im Ofen garen.

Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0 Date: Wed, 14 Sep 1994 -
Fleischerzeitschrift Erfasser: Peter Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Fleisch, Hauptspeise, Auflauf, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Auflauf, P2,
Hauptspeise

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]