Hackepeter - hela

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2


g
mittelgr.

Pack.


Schweinehackfleisch, mager
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hela Hackfleisch-Fertig-
- würzung (Beutel a 7 g)
Silberzwiebelchen
Cornichons
ERFASST VON












- Micha Eppendorf -
- 16.03.2000
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- H. J. Fahrenkamp Die
- leckere Hackfleisch-
- küche - JVC Edition

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und
zerdrücken. Beides locker unter das Hackfleisch mischen und mit der
Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit
Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons garnieren.
Diese würzige Hackfleisch-Spezialität schmeckt besonders gut auf
Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles Bier.
. Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder
oder Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und
wer sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte
grüne Pfefferkörner oder geschroteten schwarzen Pfeffer dazugeben.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]