Asiatischer Nudelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
12
1
4


2
4
800
kg
Essl.
kg
Essl.


Teel.
Bund

Schmale Glasnudeln
Öl
Hähnchenbrustfilet
Butter
Salz
Pfeffer
Currypulver
Lauchzwiebeln
Möhren
Frischer Koriander
DRESSING
1


16

Liter


Essl.

Hühnerbrühe
Saft einer Limette oder
- Zitrone
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
:1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren.
:2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter
und :1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
:3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weissen Teil fein würfeln,
den grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen,
gehackte Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen
und pfeffern.
:4. Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
:5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und
Korianderblättchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann
nochmals abschmecken und servieren. Pro Portion 430 kcal/1800 kJ
** Gepostet von Rouven Brum Date: Tü, 13 Sep 1994 Erfasser: Rouven
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Salate, Nudelgerichte, Asien,
Nudelsalat, Glasnudeln

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Salat, Nudeln,
Teigwaren, Nudelsalat, Nudelgerichte, Glasnudeln

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]