Hackbraten mit Äpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
1


4

1
100






g






ml






Gemahlenes Schweinefleisch
Ei
Salz
Pfeffer
Äpfel
Öl
Semmel
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das gemahlene Fleisch wird gesalzen, gepfeffert, dann mit dem Ei und
der in Milch eingeweichten und zerkrümelten Semmel vermischt. Auf
eine geölte Folie streicht man eine fingerdicke Schicht dieser Masse,
schichtet die Apfelscheiben darauf und rollt zusammen. Die Folie
wird verschlossen und dann in eine Rehrückenform gedrückt. In der
heißen Röhre wird 30 - 40 Minuten gebraten. Ist das Fleisch gebraten,
kann es nach kurzem Ruhen in Scheiben geschnitten werden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]