Hackbällchen mit Wurzelgemüse und Parmesanchips

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
600
4
4
4
4
4
4
4

g
Bund
Pack.

Stangen
Stück
Pack.
Blumenkohl
Hackfleisch halb und halb
Karotten
Miesmuscheln
Papaya
Porree
Parmesan
Safran
Tüten Rum-Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Miesmuscheln im Safransud Hauptspeise: Hackbällchen mit Wurzelgemüse
und Parmesanchips Dessert: Rosinenpfannkuchen mit Papaya Zubereitung
der Hauptspeise: Hackbällchen mit Wurzelgemüse und Parmesanchips Das
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas fein geschnittenem
Porrée vermengen, zu Bällchen formen und in Butter und Olivenöl
braten. Den Porrée und die geschälten Möhren in Scheiben schneiden,
mit den Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und
in Butter mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Den Parmesan raspeln,
zu Plätzchen geformt auf ein Backblech legen und im Ofen kross
backen. Für die Soße Sahne mit einer Ecke Brühwürfel und etwas
Wasser reduzieren, reichlich würzen und mit kalt angerührter Stärke
binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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