Asiatische Reispfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,54
4
4
8
4
12
4
500
400
8
8





Gläser
g
g

Aubergine
Birne
Hähnchenschenkel
Fläschchen Kakaolikör
Kartoffeln
Oliven schwarz
Mozzarella
Pinienkerne
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatische Reispfanne Dessert: Klingonisches QaQ Zubereitung der
Hauptspeise: Asiatische Reispfanne Die Hähnchenschenkel auslösen, in
Würfel schneiden und mit den gewürfelten Tomaten, der gewürfelten
Aubergine und den gewürfelten Kartoffeln in Olivenöl anbraten.
Danach mit Ingwer, Curry, Chili, Salz und Pfeffer würzen, mit einem
Becher Joghurt, einem Schuß Sahne, gehackter Minze und einigen
gerösteten Pinienkernen verfeinern, einkochen und in Salzwasser
gekochtem Reis dazugeben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im tiefen
Fett ausbacken und mit den in feine Scheiben geschnittenen Oliven
auf der angerichteten Reispfanne garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]