Gyros in Eierkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
2

250
50
300
300
1,50
1
100

g


ml
g
g
g
Teel.
Stück
g

Mehl
Eier
Salz
Milch
Margarine
Fertiges Gyros oder
Geschnetzelten Nacken
Gyros-Gewürzsalz
Paprikaschote
Vorgegarte Erbsen
Tomaten
Zwiebel

Zubereitung:
Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein
dünnflü siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen
backen, mit Alufolie bedecken und warm halten. Das fertige Gyros
oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz vermischen
und 20 Minuten stehen lassen. Das Fett erhitzen, die Paprikaschote
putzen und kleinwürfeln. Fleisch und Paprika 3 bis 4 Minuten braten,
die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Diese
Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
garnieren. Zubereitungszeit: 50 Minuten.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken Erfasser: Inge Datum: 02.10.1995
Stichworte: Schwein, Eier, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Eier, Schwein, P2

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]