Gyros im Reisring

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
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Reis
Gegarte Erbsen
Geschnetzeltes Schweine-
- fleisch (Nacken)
Gyros-Gewürzsalz
Öl
Butter
Frische Champignons

Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb schütten
und abtropfen lassen. Die Erbsen unter den Reis heben und die
Mischung in eine mit Wasser ausgespülte Form (Inhalt 1. 25 l) füllen.
Die Oberfläche mit der flachen Hand leicht andrücken. Das
geschnetzelte Fleisch mit Gyros-Gewürzsalz und dem Öl mischen. Die
Pilze putzen, würfeln und in der heissen Butter 3 bis 4 Minuten
braten. Das geschnetzelte Fleisch in eine heisse Pfanne geben und
unter ständigem Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Die Pilze
untermischen. Den Reisring auf eine heisse Platte stürzen und das
Gyros in die Mitte fülle Den Rest vom Reis extra dazu reichen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken Erfasser: Inge Datum: 02.10.1995
Stichworte: Schwein, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Schwein, P4

Stichworte: ???


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