Asiatische Pfanne mit Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70
4
4
600
4
600
4
4
Dosen

g
Gläser
g
Gläser
Bambussprossen
Banane
Entenfilet
Feigen
Pfifferlinge
FLUFF Marshmallowpaste
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatische Pfanne mit Pfifferlingen Dessert: Pink Experience
Zubereitung der Hauptspeise: Asiatische Pfanne mit Pfifferlingen
Entenbrust in Würfel schneiden. Reis in Salzwasser kochen. 1 Zwiebel
halbieren und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge der Länge nach
teilen. Zwiebeln in Butter glasig anbraten und die Pilze zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust zum Schluß dazugeben und mit
Sojasauce ablöschen. Bambussprossen, Petersilie und Basilikum
kleingeschnitten dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]