Gurme Gima - Hackfleischsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,17
0,17
5,21
43,47
0,17

8,69
0,04
0,04
0,08
21,73






ml
g
Essl.

ml
Teel.
Teel.
Teel.
ml




Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Rinderhackfleisch
Tomatenmark; evt. die
- Hälfte mehr
Wasser (I)
Cayennepfeffer
Currypulver, scharf
Korianderkörner, gemahlen
Wasser (II)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Simin Heiderfazel in
- essen & trinken 4/95
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig
dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden braun anbraten.
Tomatenmark mit Wasser und den Gewürzen verrühren und zum Fleisch
geben. 5 Minuten kochen lassen, dann restliches Wasser dazugeben und
weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.

Stichworte: Länder, Asien, Afghanistan

Stichworte: Saucen, Marinaden


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