Asiatische Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
4
4
4
4
4
4
600
8
16


Bund

Dosen

g

Broccoli
Baby Ananas
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Kokosnusscreme
Schalen Okra-Schoten
Rinderfilet
Tomaten
Rambutan
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe Hauptspeise: Asiatische Pfanne Dessert: Kokoscocktail
Zubereitung der Hauptspeise: Asiatische Pfanne Das Rinderfilet
würzen, würfeln, mit im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen
und Okraschoten im Wok in Olivenöl anschwitzen, mit Sojasauce
ablöschen und mit einem Teil der Kokoscreme auffüllen. Die übrigen
Frühlingszwiebeln fächerförmig einschneiden, im tiefen Fett
ausbacken und salzen. Reis im Verhältnis 2:1 in Salzwasser garen und
als Bett auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]