Gurkentaler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

200
1
50
0,50
2
1

kleine

g

g
Bund
Teel.
Teel.

Grüne Gurken
Sahnefestiger
Doppelrahm-Frischkäse
Ei; hartgekocht
Schinken, gekocht
Dill
Meerrettich
Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen
mit wenig Sahnefestiger bestreuen.

Doppelrahm-Frischkäse cremig rühren. Das Ei und den Schinken würfeln,
den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich, Senf,
Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Gurken mit der Masse
füllen und kaltstellen.

Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Dill garnieren.
* Quelle: ARD/ZDF - 18.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Gurke, Gefüllt, Käse, P6

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P6, Gurken, Gefüllt, frisch,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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