Gurkensalat Peterchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,85
800
12
4
4
4
600
4
4
4
g



Gläser
g


Feta
Kartoffeln
Peperoni rot
Peperoni grün
Oliven grün
Rinderhüftsteak
Salatgurke
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Steak
in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout Salat: Gurkensalat
Peterchen Dessert: Röstis auf Joghurtsauce Zubereitung des Salats:
Gurkensalat Peterchen Die Salatgurke halbieren, entkernen, hobeln
und mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Dill, Olivenöl und Weißweinessig
vermengen und servieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]