Gurken-Melonen-Kefirsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,25
1
0,50
250
1
0,50
5
0,50




große
kg
Essl.
g

Bund
große
Essl.




Wassermelone
Salatgurken
Salz
Kefir
Knoblauchzehen
Dill
Minzeblätter
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Meine
- Familie&Ich - 8/93 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen.
Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen. Gurken
schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch
hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo öfter einmal
durchrühren. Pürieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die
Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe
ziehen, mit Zitronensaft und Salz kräftig würzen. Kühlstellen.
Melonenhälfte glatt ausschaben, die Suppe einfüllen. Melonenkugeln
in die Suppe geben und sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]