Gurken-Knoblauch-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
1
1
2
1

Stück

kleine

Essl.
Essl.

Salatgurke
B Radieschen
Knoblauchzehe
Becher Dickmilch
Magerquark
Zitronensaft
Weißer Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden.
Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch
durchpressen, zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die
Dickmilch mischen. Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles
etwas durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dip, Saucen,
Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, Dip,
Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]