Gurken-Kirsch-Bananen-Salat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,38
4
600
4
4
4
4
4

g

Pack.

Pack.
Gläser
Banane
Lachsfilet
Orange
Seegras getrocknet
Salatgurke
Sojabohnenkeime
Schattenmorellen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Angebratener Lachs auf Soja-Seegras-Bett Dessert: Gurken-Kirsch-
Bananen-Salat Zubereitung des Dessert: Gurken-Kirsch-Bananen-Salat
Die Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den
Schattenmorellensaft abgießen und mit dem Saft der Orange zu einer
Soße einkochen lassen, etwas Butter dazugeben. Eine in Scheiben
geschnittene Banane zu den Gurken geben, zwei EL Schattenmorellen
und etwas von deren Saft dazugeben. Mit Puderzucker und etwas
Rotwein abschmecken. Das Obst auf einem Telleranrichten und die Soße
drübergeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]