Gurken-Käse-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3

250
1
1
150


g

Essl.
ml
Eingelegte Dillgurken,
- fein gehackt
Gouda, geraspelt, 45 %
Zwiebel, fein gehackt
Öl
Sahne

Zubereitung:
Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 min.
bei 600 W dünsten. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 300
W 6-8 Min. zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 min. umrühren. Den Dip
heiss zu verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck servieren.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Saucen, P1

Stichworte: Menüfolge, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]