Gurkenkaltschale

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
4
600
8
4
4
4
4



g



Pack.
Schalen Austernpilze
Honigmelone
Schalen Himbeeren
Putenschnitzel
Mini-Gurken
Paprika rot
Block Nuss-Nougat
BUITONI Spaghetti
Trevisano-Radicchio
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes Dessert: Melonen-
Himbeer-Schale Getränk: Gurkenkaltschale Zubereitung des Getränks:
Gurkenkaltschale Aus einer Minigurke eine sternförmige Ecke
ausschneiden und mit einer Zitronenscheibe an einem hohen Glasrand
garnieren. Den rest der Minigurken schälen, entkernen, in Würfel
schneiden, mit Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und
Weißweinessig pürieren und in das Glas füllen.

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]