Asiatische Hähnchenpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
2
1
300
0,25
1
1
g
Essl.
Essl.

g
Liter

Essl.
Hähnchenbrustfilet
Öl
Ingwersirup
Knolle Ingwer
Tiefgefrorenes Gemüse
Wasser
Asiatische Gemüsesuppe
Essig
** ERFASST VON: ANDREAS KUHRAU

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiss :
37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm

2:2468/9940@Fidonet

Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl
gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine
Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca.
5 Minuten mit kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische
Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen
und abschmecken.

Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Hähnchen, Gemüse,
Asien, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, Geflügel, Huhn,
P2

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]