Gurken-Joghurt (Mast-o-Khiar)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

4
12
8
8

kg


Essl.
Essl.
Teel.

Joghurt; (evtl. die Hälfte
Schafs-Joghurt)
Gurke
Gemahlene Walnüsse
Rosinen
Getr. Nana-Minze
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Gurke schälen und auf der Reibe grob reiben.

2. Gurke, Joghurt, Walnüsse und Rosinen in einer Schüssel vermengen.
Mit Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jasmin Fleischmann :
: am 25.02.2000 in : : de.
rec.mampf

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]