Gurken- und Apfeldrink

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1-2 PERSONEN
1
0,25








Apfel
Salatgurke geschält
Saft einer Zitrone 4 El.
- Joghurt oder Kefir
Einige Borretschblueten
Und Borretschblätter
ALS ARBEITSGERÄT
1

Mixbecher oder
Pürierstab

Zubereitung:
Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit
besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel.

Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Apfelwürfel in einen Mixer oder in einen Pürierbecher schütten. Den
Zitronensaft darübergiessen.

Die Salatgurke schälen und entkernen. Ebenfalls in Würfel scheiden
und zusammen mit dem Joghurt (oder Kefir) und ein bis zwei
Borretschblättern (je nach Geschmack) zu den Apfelstücken geben.

Alles so lange mixen, bis daraus eine glatte Masse entstanden ist.
Auf Eis servieren und mit einigen Borretschblueten garnieren.
* Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkoholfrei, Milch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, P1, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]