Gummibärchen-Schoko-Kadayif auf Pfirsichragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,19
4
4
4
8
4
800
4
4

Pack.


Gläser
g

Bund
Tüten Gummibärchen
Kadayif
Schalen Pilzmischung
Pfirsiche
Nuss-Nougat-Creme
Rinderfilet
Schalen Rucola
Schnittlauch mit Blüten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet an einer Schnittlauch-Joghurt-Soße Dessert: Gummibärchen-
Schoko-Kadayif auf Pfirsichragout Zubereitung des Dessert:
Gummibärchen-Schoko-Kadayif auf Pfirsichragout Einige Kadayiffäden
mit etwas Pflanzenöl in eine Form geben und 7 Min. bei 260°C im Ofen
backen. Kleine Pfirsichstücke in Zucker karamelisieren, mit Weißwein
auffüllen, einkochen und als See auf einem flachen Teller anrichten.
Die gebackene Masse aus der Form stürzen, mit Nuss-Nougat-Creme
bestreichen und die Gummibärchen darauf garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]