Gulaschsuppe vom Truthahn

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
333
1
1
0,16
1
1
83
333
Teel.
g

Essl.
Teel.
Liter
Essl.
g
g
Öl
Zwiebeln; feine Scheiben
Paprika, grün; Würfel
Paprika, edelsüß
Kreuzkümmel, gemahlen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Bandnudeln
Putenschnitzel; Streifen

Zubereitung:
Zwiebel im Öl braun braten. Mit ca 4 EL Brühe die Maisstärke
anrühren. Rest der Brühe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
Zischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch
zu der Brühe geben und ca 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]