Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
400
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0,50



g
g




Essl.
Teel.
Essl.

Essl.
Liter



Schweinehals
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Kartoffel
Lauchstange
Altes Brötchen
Weiche Butter
Kümmel
Milden Rosenpaprika
Rote Gemüsepaprika
Olivenöl
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Den Lauch würfeln, in Olivenöl andünsten und zur Seite stellen. Das
Brötchen reiben und mit der Butter, dem gemahlenen Kümmel und den
Lauchwürfeln vermischen. Pfeffern und salzen. Das Fleisch und die
Zwiebeln würfeln, pfeffern, salzen und in Olivenöl braun rösten.Die
Paprikaschote ebenfalls würfeln, den Knoblauch zerquetschen und
beides zum Fleisch geben. Mit der Brühe auffüllen und 30 Min.gut
durchkochen. Die Kartoffel in kleine Stücke schneiden und mit dem
Rosenpaprika dazugeben, weitere 15 Min.kochen lassen. Gegen Ende der
Garzeit ist die Suppe relativ dick. Die Suppe mit Pfeffer und Salz
noch einmal abschmecken, in einer Terrine anrichten und mit der
LauchBrötchen-Masse bestreuen, unter dem Grill 2 Min.überbacken.

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, Gulasch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]