Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ETWA VIER PORTIONEN
1,60
1,60
12

16

8
4
12
4




kg
kg




große
Essl.

Pack.




Schweinefleisch
Rindfleisch
Paprikaschoten (keine
- gelben, hallo Konrad!)
Zwiebeln (große, wenn
- kleine, dann mehr)
Kartoffeln (s.o.)
Schmalz
Tomaten
Schmand
Kümmel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (scharf)
Mehl

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die
kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie glasig sind.
Mit etwas (1 El oder so) Mehl anstäuben und mit 0,75 l Wasser
ablöschen. Dann die kleingeschnittenen Paprika und Tomaten
(empfindliche Naturen häuten diese, ich laß das immer) sowie die in
ganz kleine Würfelchen geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Kümmel,
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack würzen. Topf zu, volle Lotte
für eine drei- viertel Stunde, dann öffnen und noch eine
Viertelstunde offen kochen lassen und ein paarmal kräftig rühren
(dann zerfallen die Kartoffeln). Zum guten Schluß den Becher Schmand
dazu, nochmal abschmecken und servieren.
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Klaus Littmann

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Eintopf,
Suppe, Werkzeug, Gulasch, Schnellkochtopf, P4, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Klaus, Littmann

Stichworte: Fleisch, Gulasch, P4, Schnellkochtopf, Suppe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]