Gulasch mit Früchten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375
4
30
0,38
100



1
1
g

g
Liter
g



Essl.
Essl.
Rindfleisch; mager
Zwiebeln; rot
Margarine
Rotwein
Aprikosen; getrocknet
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Creme double
Dunkler Sossenbinder
ZUBEREITUNGSZEIT CA.
- 2 Stunden
PRO PORTION CA.
- 3076 kJ / 735 kcal

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebel pellen und achteln.

Margarine erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin braun
anbraten. Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein
ablöschen, Aprikosen zufügen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren
lassen.

Die Hälfte vom Gulasch und Bratenfond mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und noch etwa 30 Minuten weitergaren. Creme double und den
Sossenbinder einrühren.

Tips zum Einfrieren: Die restliche Hälfte Gulasch und Bratenfond in
eine Gefrierdose geben. Nach Abkühlung verschliessen, beschriften
und maximal 6 Monate einfrieren. Da Gewürze sich durch den
Gefriervorgang verändern, erst später würzen. Mit Speisestärke
gebundene Sossen verflüssigen sich nach dem Auftauen; deshalb erst
vor dem Servieren binden.
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96 Erfasser: Ingrid Datum:
06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Rindfleisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, Rindfleisch, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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