Grünzeugs mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
4
4
4
4
Pack.
Pack.


Stück
Gläser
KELLOGGS Cornflakes
Feldsalat
Granatapfel
Putenschnitzel
Parmesan
GRAFSCHAFTER
- Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Grünzeugs mit Parmesan Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel
Zubereitung der Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan Den Feldsalat
waschen und abtropfen lassen. Der Granatapfel wird halbiert und die
Kerne rausgekratzt. In einer Pfanne Butter und Puderzucker erhitzen
und die Granatapfelkerne darin rösten. Den Feldsalat mit gehobeltem
Parmesankäse und etwas Balsamico vermengen. Abschließend die
gerösteten Granatapfelkerne darüberstreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]