Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50
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2
kg


g
Liter
Essl.




Essl.
Grünkohl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Fleischbrühe
Crème fraîche
Muskat
Salz
Pfeffer
Forellenfilets, geräucherte
Haferflocken, geröstete

Zubereitung:
Grünkohl von den dicken Rispen abstreifen und waschen. In reichlich
Salzwasser 2 Minuten blanchieren, danach im eiskalten Wasser
abschrecken. Zwiebel pellen, würfeln und mit zerdrückter
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Grünkohl gut abgetropft dazugeben,
die Fleischbrühe aufgießen und auf mittlerer Gasflamme garen. Die
Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Crème fraîche unterrühren und
mit den Gewürzen abschmecken. In vorgewärmte Suppentassen füllen,
Forellenfilets zerkleinern, in die Tassen verteilen und mit
angerösteten Haferflocken bestreut servieren.

: Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Kochzeit :
: ca. 30 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 45 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Eintopf, Suppe, Nordrhein-Westfalen,
P4, Grünkohl, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, 45, Minuten,
(**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushaltskalender, Kochzeit

Stichworte: Eintopf, Grünkohl, P4, Suppe :Notizen (*) : :


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