Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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20
40
200
0,75
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2
0,13

1

g
g
g
Liter


Essl.
Liter

Zwiebel
Butter
Gerstengrütze
TK-Grünkohl
Gemüsebrühe
Tomate
Zwiebeln
Öl
Schlagsahne Salz,
- Pfeffer, Muskat
Ei; hart gekocht

Zubereitung:
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben,
anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugiessen,
zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, würfeln. Zwiebeln in
Ringe schneiden, in Öl braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.

Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei halbieren,
mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.

Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 15 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Grünkohl, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Creme, Grünkohl

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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