Grünkernrolle mit Paprika

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
200
200
30
20
375
250
100
2
100

20
3
100


1
1
g
g
g
g
g
ml
ml
g

g

g
Essl.
g


Essl.
Karotten
Porree
Grünkernschrot
Butter oder Margarine; (1)
Butter oder Margarine; (2)
Gemüsebrühe; (1)
Gemüsebrühe; (2)
Mandeln, gemahlen
Eier
Gouda, gerieben
Fett; f.d.Form
Mehl
Paprikamark
Creme fraiche
Pfeffer; a.d. Mühle
Salz
Zitronensaft
Beet Kresse

Zubereitung:
Gemüse putzen und würfeln. Grünkernschrot in Fett (1) andünsten.
Gemüse zugeben, andünsten, mit Brühe (1) auffüllen, zugedeckt ca. 20
Minuten ausquellen lassen.

Topf vom Herd nehmen. Mandeln, Eier und Käse unterrühren. Eine Rolle
aus dem Teig formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 200 GradC) 35 bis
40 Min. auf der 2. Einschubleiste von unten backen.

Mehl und Paprikamark im Fett (2) andünsten. Mit Brühe (2) und Creme
fraiche ablöschen, 5 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit der Grünkernrolle und
Kresse anrichten.

Dazu passt Blumenkohl. Pro Portion ca. 711 kcal/2980 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 21.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Grünkern, Mandel,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Vegetarisch, Nüsse, Mandeln,
Grünkern, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]