Grünkernpudding

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Günkernschrot
1,6 Ltr. Wasser
600 Gramm Weizenflocken
500 ml Mineralwasser
800 Gramm Topfen (Quark)
400 Gramm Gehackte Haselnüsse
240 ml Öl
200 Gramm Gehackte Datteln
Ewas Zitronenschale
Salz
Piment
Sesam

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und
anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in
Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verrühren.
Restliche Zutaten und Gewürze beifügen. Eine Puddingform befetten
und mit Sesam ausstreuen. Masse einfüllen und zugedeckt im Wasserbad
1 Stunde kochen lassen. Pudding dann stürzen und mit Vanillesauce
servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Österreich

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]