Grünkernpaste

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1

1,50




1
Tasse

Tasse




Tasse
Grünkern
- (feingemahlen)
Wasser
Kräutersalz
Pfeffer
Knoblauch
Thymian
Olivenöl
Majoran oder Oregano

Zubereitung:
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf
der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl und
durch die Presse gedrückten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano
abschmecken. Anschliessend im Mixer cremig rühren (evtl. noch etwas
Wasser hinzugeben).
** Gepostet von Holger Rothaug Date: 28 Feb 1995 Erfasser: Holger
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Brotaufstr., Brotbelag, Vegetarisch, P1

Stichworte: , Vegetarisch, P1, Brotaufstr, Brotbelag

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]